Привет читателям.

Единая Россия боится народа, и это мы видим в свете последних событий.

Эти «люди» понимая то что 8 сентября выборы в Мосгордуму.

А так как кандидаты которые им противостоят очень сильны и набрали необходимое количество подписей, то они вполне себе угроза для Собянина. И этот фраер знает что эти люди попав в структуру власти будут копать под него и делать все чтоб развалить этот змеиный клубок.

То изберательная комиссия начала выдумывать отговорки и вставлять палки в колеса кандидатам от ФБК и другим выдвиженцам в депутаты. Так комиссия не найдя настоящих причин и ошибок стали выдумывать повод чтоб недопустить всех этих людей к власти. А именно они сочли(точнее придумали к чему придраться) подписи голосовавших недействительными, причем выше допустимого количества.

О чем это говорит? Да о том что новые кандидаты способны свергнуть этого недомера с его места и возможно упрятать за решетку за его дела. А так как за ним пойдет ещё много людей что греется за наш с вами счёт, то можно смело говорить что и правительство в целом не хочет допустить такого разворота событий.

В ответ на такой непростительный жест со стороны властей Москвичи вышли на улицы города и устроили митинг где выдвигали свои требования но вместо рационального ответа мы видим все тот же сценарий, а именно задержания массовое и угрозы.

Так что давайте следить за развитием событий и тоже всячески идти против этой гнилой власти. Я бы с радостью призвал и другие города выйти тоже на митинг в протест таким нечестным поступкам с требованием допустить участников в кандидаты.

Единая Россия боится!

Добавить комментарий