Всем привет, скучали?

Сегодня поговорим о СМИ и канале про инопланетян и тех кто намеренно вводит нас с вами в заблуждение Да да это наше телевидение, а именно канал Рен тв. Ну другие конечно тоже льют нам в уши кисель, да только я думаю что инопланетяне делают это стабильно и даже приводя какие то доказательства своему бреду.

Писать о том что вообще Все телевидение которое является федеральным промывает нам мозг вы и так знаете! Так что это я даже рассматривать особо не буду. Скажу лишь то, что там теперь и деньги отмывают путем навязчивой рекламы и вымагательств на лечение кому то. Я ОЧЕНЬ СИЛЬНО ХОЧУ ВЕРИТЬ В ТО ЧТО ОНИ ЭТИ ДЕНЬГИ ПУСКАЮТ В НУЖНОЕ ДЕЛО!! Но посудите сами каждый день показывают разных людей, и всем нужна помощь и операция которая стоит по 4,6,7 миллионов рублей! Окей согласен это дорого и все дела.Но у меня вопрос: а чё вчерашних собранных миллионов уже не осталось? А то что телевидение за 1 минуту рекламы поднимает отдать вообще жалко? Или тот процент с продаж отстигнуть тоже жалко?

Вы просто послушайте что говорят эти иноземцы… Это же вообще мозг разрывает на атомы! Фейковых новости, утаивание правды, подмена информации, пропоганда, лозунги о том что у нас все хорошо это у них там…, Вообще почему я взял Рен ТВ канал? Да потому что сам смотрю иногда передачи документальные на нем, например смотрю с Игорем Прокопенко его передачи. Иногда ещё и Чапман с Олегом каким то там…. Уже не помню его. Но вы вообще видели чё этот ботан несёт? Он ПОСТОЯННО ГНОБИТ АМЕРИКУ И ВЕСЬ ЗАРУБЕЖНЫЙ МИР!! ПРИЧЕМ ВСЕГДА. А РАШКА МОЛ ЦВЕТЕТ И ПАХНЕТ! И МОЛ МЫ ПЕРЕЖИВЕМ ВСЕ! Нет конечно бывает и адекватная оценка. Но все суть этого отряда ТРИО. Заключается в том чтоб мы с вами думали что Америка это агресор вокруг нас инопланетяне, и у нас все хорошо а все остальные нам враги поэтому их как чё так сразу убивать.

К чему я веду? А к тому что всем федеральным каналам верить не надо! Они нам в уши льют и только.

Рен-ТВ лгут и вводят в заблуждение!

Добавить комментарий